コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦で37wで2〜3センチ開いてましたが予定日遅れました(笑)
めちゃくちゃ歩いたし焼き肉も食べて
オロナミンCも試しましたが
赤ちゃんのペースで来てくれました♩
はじめてのママリ🔰
経産婦で37wで2〜3センチ開いてましたが予定日遅れました(笑)
めちゃくちゃ歩いたし焼き肉も食べて
オロナミンCも試しましたが
赤ちゃんのペースで来てくれました♩
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠後期の方や産後の方に質問です! 妊娠37週で内診グリグリってされますか?🤔 今日定期検診だったんですが、今までとは比べ物にならないぐらい内診が痛くて悶絶しました。 内診終わって「問題ないね〜」と言われたので…
1人目が早産でママが入院なしで張り止めを飲んでいたが、元気に産まれた。 2人目が切迫早産でママが入院あり、入院中も37週まで安静していたが、軽度で後遺症なしの新生児呼吸障害でNICUに入院。 2人目が切迫早産で入院…
臨月で羊水が少ないと言われたことありますか? 子宮口はまだ開いていません37週です 胎動はしっかりあるのですが、赤ちゃん体重増えてなくて心配です あまり深く言われなかったのですが、何か異常なのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
コメントありがとうございます!
やっぱりこちらがいくら頑張っても最後は赤ちゃん次第ですよね😂