その他の疑問 メルカリですっごく安くVUITTONのバッグが出てるのですが、並行輸入と書… メルカリですっごく安くVUITTONのバッグが出てるのですが、並行輸入と書いてあり、出品者は評価0の方です。 同様の出品が多数あります。 偽物売ってはいけない決まりになっていた気がするのですが‥みなさんどう思われますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り バッグ メルカリ ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 偽物か、個人情報抜き取りだと思います 9月5日 ママリ🔰 今見てきたら、そういう出品は発送未定やクロネコヤマトなど、個人情報見れるものでした💦 個人情報抜き取りというのは、後でキャンセルするとかですかね? こわい 9月5日 退会ユーザー 偽物だと思います!!!! 9月5日 ママリ🔰 ですよね!特に取り締まったりしないんですね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今見てきたら、そういう出品は発送未定やクロネコヤマトなど、個人情報見れるものでした💦
個人情報抜き取りというのは、後でキャンセルするとかですかね?
こわい