子育て・グッズ 乳輪の皮が日焼けした後みたいに皮がめくれます。これはなんですか?笑笑… 乳輪の皮が日焼けした後みたいに皮がめくれます。 これはなんですか?笑笑多少痒みはあるんですが、 痛みとかは全くないです。 ちなみに断乳したタイミングで皮がめくれるようになりました。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 断乳 日焼け 初心者ママ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は痒くて掻いてたらカサカサになってポロポロめくれてきました😅 黒くなった乳輪の色が元に戻りました🤣 赤ちゃんが見つけやすくする必要がなくなった…ということかも? 9月5日 初心者ママ 私も皮がめくれた所の色が元に戻りました😳やっぱりそうゆうことなんですかね😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
私も皮がめくれた所の色が元に戻りました😳やっぱりそうゆうことなんですかね😂