コメント
ママリ
あいあいユアエルム裏のですかね?☺️
とてもお世話になりました!!
通ってた時はコロナ真っ盛りって時期でしたのでそこまで小さい子はいませんでしたが、いても全然楽しめると思います♡
先生もみんなすっごい優しいですし、不安でくるママも多いのでその頃から行っておくと、色々話せていいと思いますよ🥰
逆にあまり広くないので大きい子もいないし、そういったところでは気を使うことも少ないと思います🫶
ちゃんこ◥█̆̈◤
こんにちは☺️この前一度だけ行きました!!
午後行ったのでほぼ貸切でしたが…😌同じくらいの赤ちゃんは午前中に来る(けど混むとは混む)午後は比較的すくって聞きました👂
保育園が比較的新しいので中もめちゃくちゃ綺麗でしたが凄い広いというわけではなかったです😳💦
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
誤字すみません🙇♀️
混むときは混むです:( ;´꒳`;)- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そして遅くなってすみません💦
実は先日、うちも行ってきました!午前中だったのでそこそこ混んでましたが、確かに同じくらいの月齢の子がいて安心しました🙌🏻 いつかお会いできるかもですね☺️- 10月6日
はじめてのママリ🔰
はい、ユアエルムの裏です!通ってらしたんですね☺️
お話を聞いてすごく安心しました!まだ小さいので外でも遊べないし、遊ばせる場所に困っていたので行ってみようと思います!ありがとうございました✨