コメント
れい
西松屋のシールの名前は
ネットに入れたら取れません🤭
うちもアイロンないので
ワッペンはヘアアイロンで
付けました🫰🏻🤍 ̖́-
ゆか
私は写真屋さんとネットで購入したものを使っていますがどちらもノンアイロンで剥がれたことないです🙌
-
たんたん
写真屋さんでも販売しているんですね!ノンアイロンタイプも購入してみます🥰
- 9月5日
れい
西松屋のシールの名前は
ネットに入れたら取れません🤭
うちもアイロンないので
ワッペンはヘアアイロンで
付けました🫰🏻🤍 ̖́-
ゆか
私は写真屋さんとネットで購入したものを使っていますがどちらもノンアイロンで剥がれたことないです🙌
たんたん
写真屋さんでも販売しているんですね!ノンアイロンタイプも購入してみます🥰
「保育園準備」に関する質問
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
保育園準備についてです。 ゴム付きの帽子を用意しないといけないのですが、みなさんどこで買われましたかー?🥺🥺 キャップタイプはだめみたいで、ハットタイプを探しています🥺🥺
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
情報ありがとうございます🙇♀️
ヘアアイロンは何度に設定してましたか??
れい
ヘアアイロンMAX温度だと、
熱すぎてヘナヘナなるので注意で
120とか1番低温にして、
時間長めにやると綺麗に付きます🐾
たんたん
そうなんですね🤔
さっそくやってみます!