お出かけ 最近乙金イオンの外の公園に行かれた方いらっしゃいますか?今時期、日中… 最近乙金イオンの外の公園に 行かれた方いらっしゃいますか? 今時期、日中でも遊具使えるようになってますか? それとも暑くて使用禁止とかになっているのでしょうか🤔? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り イオン 福岡県 公園 大野城市 tom(7歳) コメント キノピオ🍄 近くに住んでますが 日中遊んでいる光景を 見ますよ✨ めちゃくちゃ暑くない限り 大丈夫かと思いますし 今まで使用禁止を見たことないです! 9月4日 tom ありがとうございます😊 コロナ禍の時に使用禁止の時があったのと、ららぽーとの公園が日中暑くて使用禁止になってたのでもしかして?…と心配になっちゃってました💦 使用できそうでよかったです✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
ありがとうございます😊
コロナ禍の時に使用禁止の時があったのと、ららぽーとの公園が日中暑くて使用禁止になってたのでもしかして?…と心配になっちゃってました💦
使用できそうでよかったです✨