※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「コンバース」に関する質問
-
1歳7ヶ月の女の子ですが、足のサイズ13.8cmは大きいですか? コンバースの13cmを履いていたんですが、靴を脱ぐと足に痕がついており、今日靴屋さんに行きました! サイズを測ってもらったんですが、左右で13.6と13.8cmで…
-
保育園2歳児の靴の買い方。今14cmのニューバランス、14.5cmのコンバース(中敷き入れてる)を履いています。汚れる事もあるし、もう一足買おうと思うのですが、14.5cmニューバランスにするか15cmニューバランスにするか…
-
1人目女の子、2人目男の子の母です。 コンバースなどの赤色の靴は男の子でも履けると思い、残してありますが、 イフミー薄ピンク、アンパンマンのピンクの靴を男の子に履かせるのはどう思いますか?? みなさんはどうさ…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント