コメント
はじめてマリリン
同じですー!
5時間とか6時間とか起きっぱなしです!
頑張って寝させても上の子に起こされちゃってなんだかんだ就寝までご機嫌斜めのこと多いです😭
はじめてマリリン
同じですー!
5時間とか6時間とか起きっぱなしです!
頑張って寝させても上の子に起こされちゃってなんだかんだ就寝までご機嫌斜めのこと多いです😭
「縦抱き」に関する質問
就寝中のミルクの吐き戻しについて 生後2ヶ月手前です。 就寝中の吐き戻しで窒息の心配がある、というのを見て夜も心休まらない、と心配しています💦 タオルなどで頭に傾斜をつけたり、体にタオルを挟んで横向きにしたり…
ねんね期の赤ちゃんの睡眠に悩んでます。 2ヶ月の睡眠時間平均14時間〜17時間と言われてるのに、トータル8時間〜10時間とかなり少なくて心配してました。 寝たいけど眠れずぐずってしまい、抱っこ寝も横抱きは泣いて寝れ…
ただの愚痴です。 普段、次女の泣き声で起きないようにと、夫と長女は寝室、私と次女はリビングで寝ています。 夫が長女を連れて寝室に行ったのですが、30分後、なぜか長女のみリビングに帰ってきました。 どうしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝かせるときぐずぐずですよね🥹
上の子がいるとどうしてもそうなりますよね😂