住まい キッチンにゴミ箱を置かずに引き出しに袋をひっかけて使っている方いますか?折りたためるタイプを購入したいけど、どうかな? キッチンにゴミ箱をおかずに引き出しに袋を引っ掛けてゴミ袋をおいてるかた、いませんか? どんなタイプのひっかけるやつを使ってますか? 折りたためるやつのがいいかなぁと思って購入してみたんですけど。どうかな?って気になってます。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 キッチン ゴミ箱 おかず あかり コメント 退会ユーザー スーパーの袋みたいなのをひっかけるってことですよね? わたしは無印良品のこれ使ってます! 9月4日 あかり そうです! 無印にもあるんですね! 写真までありがとうございます♪ 使い心地どうですか? 9月4日 退会ユーザー わたしは満足です! 100均のプラスチックは重たくなると 割れたことあるのでやめた方がいいです😅 9月4日 あかり 満足なんですね! ネットで購入した折りたためるプラスチックのやつを買ってみたんですが、今のところ大丈夫そうです。 これから折れちゃったらステンレスの買います! 回答ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうです!
無印にもあるんですね!
写真までありがとうございます♪
使い心地どうですか?
退会ユーザー
わたしは満足です!
100均のプラスチックは重たくなると
割れたことあるのでやめた方がいいです😅
あかり
満足なんですね!
ネットで購入した折りたためるプラスチックのやつを買ってみたんですが、今のところ大丈夫そうです。
これから折れちゃったらステンレスの買います!
回答ありがとうございました😊