ファッション・コスメ 旦那さんに爽やかな香水をプレゼントしたいですね。SHIROのサボンのボディミストやジョーマローンのネクタリンが好きなら、同じ系統の香水がおすすめです。 今まで香水に興味なかった旦那が香水欲しいと珍しく言ったのでプレゼントとしたいのですが、香水らしい香水は嫌いらしく爽やかなものが良いのですが何かおすすめはありますか? 私自身はSHIROのサボンのボディミストと、ジョーマローンのネクタリンを使っています。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 プレゼント おすすめ 香水 オラフ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ アッカカッパのホワイトモス推しです! 男女問わず使える香りですが、男性が使っていたら「お!」となります❣️ 9月3日 オラフ アッカカッパ初めて聞いたブランドです!調べてみます♪ 9月3日 🇱🇧 カルバンクラインの白がいい匂いでした☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
アッカカッパ初めて聞いたブランドです!調べてみます♪