ちー
都内です。よく使ってますが、本当に無料です☺️

ゆりこ
実家に帰省中に使用しました!
他県だったのでその場では支払い領収書を持って済んでいる市役所に払い戻しの手続きに行きました。
無料でしたよ!
ちー
都内です。よく使ってますが、本当に無料です☺️
ゆりこ
実家に帰省中に使用しました!
他県だったのでその場では支払い領収書を持って済んでいる市役所に払い戻しの手続きに行きました。
無料でしたよ!
「医療費」に関する質問
一週間ほどお子さんが入院したことのある方いますか?? 娘が金曜日からマイコプラズマ肺炎で入院しています。 だいたい一週間ほどの入院になると言われているのですが、いくらくらい実費でかかるでしょうか?? 状況と…
子供の医療保険入ってますか? 入ってる方はどこの保険か教えて欲しいです。 教育費などは積立NISAと児童手当を銀行で全額貯金しております。 来年4月に保育園に入園予定のためそろそろ医療保険に入ろうかなと考えてます…
子供が皮膚トラブルで、昨日と今日、子供自身も私も大変な思いをしました。 医療費は0割負担の地域ですが、保険外でいろいろ買わないといけないものがあって、 出費が結構ありました。 夜ごはん作る気力がないですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント