コメント

はじめてのママリ🔰
スイミングしています!

a
すごいスイミングスクールですね!近所にそんなところがないか探してみます!
はじめてのママリ🔰
スイミングしています!
a
すごいスイミングスクールですね!近所にそんなところがないか探してみます!
「習い事」に関する質問
長女(4歳•年中)の習い事についてご意見いただければ と思い、質問しますm(_ _)m 現在、新体操を幼稚園の課外授業で習っている のですが、最近バレエもやりたいと言い出しました。 子供の意思をなるべく尊重したい私は …
批判コメントやめてください。 文章めちゃくちゃになっているかもしれません… 娘が仲良いと思ってた子に何回も暴力振るわれてました。(蹴る、押して尻餅つかせる、腕ねじる、足踏むなど) いつもすごく仲良くてわかりませ…
痩せたい気持ちはすごいあるのに行動に移せない自分に甘々な私の力になってくれる方コメントお願いします🤲 ①運動時間確保について 子ども3人、フルタイム勤務 朝は味噌汁やご飯など前日のものがあれば6時半に起きれば間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
スイミングうちも挑戦したいんですけど、コーチの指示が理解できなかったら難しいですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの子の通うプールは発達障害知的障害に理解良くて、コーチ1人に対して4人最大とかのクラスに入れてくれてます。補助のコーチも1人つきます。
大体マンツーマンになってることが多いです。