tom
太宰府は天満宮でしょうか🤔?
天満宮付近だと歩いて行ける場所に居酒屋さん2軒くらいしかないです🤔そして片方はthe観光向けなので味はまずまずになります💦
もう一軒はいの吉っていう魚メインの居酒屋さんになりますが、小さいお子さん食べれるものがポテト、おにぎりくらいになっちゃうかもです😓
2駅先の二日市や天神博多などにお泊まりでしたら、そちらの方がたくさん美味しい居酒屋さんあると思います😊

✾❁クロ✾❁
宿泊場所はどちらですか?
あと居酒屋限定ですか??
tom
太宰府は天満宮でしょうか🤔?
天満宮付近だと歩いて行ける場所に居酒屋さん2軒くらいしかないです🤔そして片方はthe観光向けなので味はまずまずになります💦
もう一軒はいの吉っていう魚メインの居酒屋さんになりますが、小さいお子さん食べれるものがポテト、おにぎりくらいになっちゃうかもです😓
2駅先の二日市や天神博多などにお泊まりでしたら、そちらの方がたくさん美味しい居酒屋さんあると思います😊
✾❁クロ✾❁
宿泊場所はどちらですか?
あと居酒屋限定ですか??
「旅行」に関する質問
いま7ヶ月です。 妊娠9ヶ月のときに旦那が友達と旅行に行っていいか聞いてきました。 9ヶ月の前半に行くか後半に行くか、何泊するかどこに行くかなどは決まっていません。 結婚前から定期的に行っている友達です。 妊娠…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
旅行にたくさん行きたいのですが、 金銭的に年に1、2回行くのが精一杯です。 子供は小学生と1歳の2人います。 そこで旅行慣れていらっしゃる方にお伺いしたいのですが どのタイミングが安いのか、安く抑えるコツや予約…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント