コメント
はじめてのママリ🔰
岩出市の何処辺りか分からないので、遠いかもしれないのですが、こうざき西歯科とうい歯医者さんがあります。24時間ネットで予約がとれます。緊急な場合も私は見て頂けました!日曜日は午前、土曜日は午前と午後診察やってます。土曜日の午後診は平日より1時間時間が短いですが、日曜日やってくれていたので助かりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝キッズスペースもあり子供が沢山なのでその辺も安心かと思います。先生もよく喋る気さくな方ですごくお話しやすいです⸜(*´꒳`*)⸝
はじめてのママリ🔰
岩出市の何処辺りか分からないので、遠いかもしれないのですが、こうざき西歯科とうい歯医者さんがあります。24時間ネットで予約がとれます。緊急な場合も私は見て頂けました!日曜日は午前、土曜日は午前と午後診察やってます。土曜日の午後診は平日より1時間時間が短いですが、日曜日やってくれていたので助かりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝キッズスペースもあり子供が沢山なのでその辺も安心かと思います。先生もよく喋る気さくな方ですごくお話しやすいです⸜(*´꒳`*)⸝
「歯医者」に関する質問
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
常識が無さすぎる旦那にイライラが止まりません。 長女の冬用のスノーブーツがサイズアウトしたので、新しく買わなきゃねと話していました。 保育園に履いて行く用です。 冬は雪が降る地域なのでスノーブーツを結構履き…
歯の定期検診と矯正を別の歯医者さんでするって実際どうなのでしょうか? 一年生の子供の矯正をそろそろ考えているのですが、今定期的に通っている歯医者さんは障害がある方を積極的に見ている少し特別な歯医者さんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
ちょっと遠いですが、道は分かるのでいけそうです😊ネット予約もやってるのはいいですね♡
はじめてのママリ🔰
はい!もし機会があれば、行ってみてください🙏🏻😊ほとんど子供さんばかりで行きやすいと思います☺