妊娠・出産 卵黄囊が確認出来たのですが卵黄囊のまるのふちに白くあるのは胎芽です… 卵黄囊が確認出来たのですが卵黄囊のまるのふちに白くあるのは胎芽ですか?先生からは何も言われてないのでまだ見えてなかったってことでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 胎芽 先生 おと(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真みた感じはまだ胎芽は見えてないですね! 9月3日 おと 5w3dじゃまだみえないですかね? 先生も必死に心拍探してくれてたんですが結局見えなくて… 9月3日 はじめてのママリ🔰 5週はまだ早いと思います!早くても6週〜7週かなと思います! 9月3日 おと そうなんですね💡 教えていただきありがとうございます☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 5週で赤ちゃんの袋が見えてたら大丈夫です☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
5w3dじゃまだみえないですかね?
先生も必死に心拍探してくれてたんですが結局見えなくて…
はじめてのママリ🔰
5週はまだ早いと思います!早くても6週〜7週かなと思います!
おと
そうなんですね💡
教えていただきありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
5週で赤ちゃんの袋が見えてたら大丈夫です☺️