※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
ファッション・コスメ

30代前半です!こちらのバッグどう思いますか?🥺💦買おうか悩んでます💦

30代前半です!
こちらのバッグどう思いますか?🥺💦
買おうか悩んでます💦

コメント

2boys.mama

ロエベのバッグ可愛いですよね❣️
いいと思います!!☺️☺️

• cao*

cao*

一目惚れしてしまいました!
    でも武器のようにクレヨンを握りしめている息子がいるのでこれの黒のレザーの方が無難でしょうか、、、笑
    でもこの色が可愛くて🥺💓

• 9月2日
  • 2boys.mama

2boys.mama

私は完全に白の方がタイプです❣️
    とにかく家に置いとく時は高いところに避難させましょう🤣🤣

• 9月2日
  • cao*

cao*

ですよねですよね!
    白可愛いですよね😍
    背中押してくださりありがとうございます!!
    旦那からのプレゼントなのでせっかくだし一目惚れしたコレにして、高いところに避難させようと思います👌笑

• 9月2日
cao*

こちらの方が無難でしょうか🥺

まるぶし

どちらの画像も拝見しましたが、
白の方がかわいいです♡

つかいどきを限れば全然かっちゃいます♡

• cao*

cao*

白可愛いですよね🥺❤️
    黒は少しフォーマルな場でも使えるように傳濱野で買おうか悩んでたやつあるので、今回は旦那の支払いだしロエベの白にしようかと思います😍

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

かわいいです😍

武器のようにクレヨンを握りしめてる息子さん、を想像したら可愛すぎました🤣💓
でも私もせっかくなら白が欲しいです!汚されないタイミングで使います!

• cao*

cao*

可愛いですよね💓
    皆さんが後押ししてくださったおかげで心が定まりました!!
    新築1日目で床とドアにクレヨンで落書きされましたからね😂
    消せる素材にしてたので大丈夫でしたが、バッグはさすがに、、、笑

• 9月2日
ありす

すごく可愛いです!
白の方が好みです😊
汚れを考えるなら黒ですかね…😅

• cao*

cao*

可愛いですよね😍
    高い買い物なのに、もしセンス悪かったら、、、と心配でしたが皆様にそういってもらえて買おうと決意できました🥺💓
    一度店舗に行って、実物触ってみてキャンパス地で汚れつきやすそうだったら黒にしようかなと思います!
    でもレザーのキャメルもあるのでまたそこでも悩むかもしれません。笑

• 9月3日
  • ありす

ありす

キャメルかわいいですよねー!
    私は普段使いなら白が汚れそうだったらキャメルにしちゃいます😂
    カジュアルに使いたいならキャメル、キレイめで使いたいなら黒ですかねー?🌸

• 9月3日
  • cao*

cao*

キャメルも可愛いです🫢❤️
    お金がいくらでもあれば両方買うんですが無理なので笑、店舗での直感大事にします👌
    早く見に行きたいです😍

• 9月3日