雑談・つぶやき 仮面ライダーベルトの収納に悩んでいます。おもちゃ箱に入れていると細々したものが散らかってしまいます。 仮面ライダーベルトが増えていくたび 収納の仕方に悩む、、 今はおもちゃ箱に突っ込んでるから 細々としたものがすぐどこか違う所に潜り込んでるし😔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り おもちゃ 収納 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ベルト困りますよね〜うちはクローゼットの中に百均の網?を壁に貼ってフックでぶら下げてました。細々したアイテムは編みかご引っ掛けてそこに収納!してましたよ! 小6ですがまだ持ってます🤣 9月2日 退会ユーザー こういう感じでした😂おもちゃ箱いれるとごっちゃごちゃになるのでこれが一番子供も使いやすそうでしたし、壁なので場所も取らずよかったですよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 うわあ😳✨すごい!!!これは今すぐにでも真似したいです👏🏻 見せる収納でも良さそうな感じで感動です🥹これはうちでも取り入れようと思います!ありがとうございます👏🏻🙏 9月2日 退会ユーザー 結構かっこよく収納できておすすめですよ〜🥹 是非ともやってみて下さい♡♡ 9月2日
退会ユーザー
こういう感じでした😂おもちゃ箱いれるとごっちゃごちゃになるのでこれが一番子供も使いやすそうでしたし、壁なので場所も取らずよかったですよ!
はじめてのママリ🔰
うわあ😳✨すごい!!!これは今すぐにでも真似したいです👏🏻
見せる収納でも良さそうな感じで感動です🥹これはうちでも取り入れようと思います!ありがとうございます👏🏻🙏
退会ユーザー
結構かっこよく収納できておすすめですよ〜🥹
是非ともやってみて下さい♡♡