たん
すぃません、外食はやめた方がいいですか?です。
ママリ
安静言わてれなければ大丈夫ですよ!
私も上の子がその頃前置胎盤と言われてましたが、週数進んで子宮が大きくなる共に正常になることが多いからあまり心配しなくて良いと言われました😊
特に安静もなく普通分娩でした✨
-
たん
ありがとうございます☺️
子宮が大きくなってお腹もある程度大きくならないとわからないからといわれました!
なおることを祈ります😃💕- 9月2日
はじめてのママリ🔰
出血ないならまだ安静とか必要ないです!
-
たん
ありがとうございます😺
- 9月2日
ままり
安静にしてくださいなど
病院から指示がなければ大丈夫ですよ☺️
-
たん
ありがとうございます😌
- 9月2日
はじめてのままり
私もそのくらいに全前置胎盤と言われました!安静には全くしてませんが、張りやすいし、下腹部痛もよくあったのでその時はなるべく休んでました!
-
たん
前置胎盤なおりましたか??
1人目が帝王切開なので帝王切開は仕方ないのですが前置胎盤と聞いて怖くなりまして。。- 9月2日
-
はじめてのままり
全前置胎盤(子宮口に全かぶり)→低置胎盤に近いくらい上がってる状態です。
癒着や大量出血、早期剥離等‥‥こわいことばかりで私も不安です。
12wでどのくらいかぶってる状態ですか?何mmなのか聞いてみてはどうでしょうか??
2以上離れれば前置胎盤もそこまで不安になる必要はないとおもいますよ!
私の場合は、体外受精で欲しくて欲しくてたまらなかった子なので
怖さ<嬉しい
という事もありますから、やるしかない!!という感じです!- 9月2日
なーちゃん
特に安静指示なければ大丈夫だと思いますが無理はしないほうがいいですよ!
わたしは12週で全て被さってる前置胎盤でしたが、突然大量出血して即入院になりました。
前置胎盤だとお腹が張ったりしたことがきっかけで出血することがあるみたいです。
コメント