わんわんワンダーランドでチケットなしでもグッズ購入可能ですか?
コロナ明けからのわんわんワンダーランド行ったことある方いますか??
グッズ販売があることは書かれていたんですが、チケット無くてもグッズ購入できるか分かりますか?😱
- ゆー(5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
東京公演はチケットないとNHKホールに入れませんでした。なので物販もチケットある人だけでした。再入場も不可でしたよー!
コロナ明けからのわんわんワンダーランド行ったことある方いますか??
グッズ販売があることは書かれていたんですが、チケット無くてもグッズ購入できるか分かりますか?😱
退会ユーザー
東京公演はチケットないとNHKホールに入れませんでした。なので物販もチケットある人だけでした。再入場も不可でしたよー!
「グッズ」に関する質問
毎日の歯磨きがとってもストレスです。 虫歯になりやすく、歯石もつきやすいので、毎食後歯磨きしているし、夜の歯磨きは特に丁寧にしています。 夜は最初フロス、次に先細のブラシで歯茎の際と歯間、奥歯の溝を磨き、普…
一歳半 はたらくくるまとかもうとにかく車が好きで 外で車系のグッズ見つけると、 ぶーぶー!ぶーぶー!って言いながらテンション上がってるのがもう可愛すぎて可愛すぎて。 どんだけすきなのーて。たくさんおもちゃ買っ…
旧ジャニーズ(スタエン)のライブにお詳しい方いらっしゃいませんか?🎤 今週日曜、timeleszの Liveに行きます😊 ジャニーズのライブなんて15年前ぶりくらいです笑 ・グッズ整理券を取れば待ち時間はどのくらい? ・入…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
早速コメントありがとうございます!
東京公演はチケットないと物販購入できなかったんですね泣
再入場も不可とは😱結構厳しいんですね💦チケット落ちたし、グッズだけでも、、って思ったけど諦めます😭教えて下さりありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
セキュリティ万全でした😅
私、ロックバンドが好きなのでライブ行ってますが物販もダメはセキュリティ厳しいです😭
グッズもなんか微妙でしたよー。
ペンライトとかもなかったし…🙄帽子も50センチだったかな?うちの子とそんな変わらないのでTシャツなども90しか売ってなくてサイズも厳しいと思います😭
普通に売ってる洗えるぬいぐるみも売ってました。あれならスカイツリーのNHKショップの方がワンワンカーがあったりタオルも種類豊富で息子は大喜びでしたよ❣️勿論ワンワンカー連れて帰らされてます笑
ゆー
とても詳しく教えて下さり感謝です!😭
グッズも微妙なんですね💦あまり、会場で買う方も少ないんでしょうかね🧐
スカイツリーにもNHKショップが入ってるんですね!そこはグッズ豊富とは❤️ワンワンカーいいなぁ☺️ついついそういうときは財布も緩くなりますよね😂
またステージの応募をしつつ、旅行がてらに今度東京🗼行ってみたいと思います✌️