コメント
ママリ
天気が良ければドライブがてら大きめの広い公園まで行ってアイスコーヒー片手に散歩とか😶?
久しぶりなら私だったらたくさん話したいなぁと思いました😁
ママリ
天気が良ければドライブがてら大きめの広い公園まで行ってアイスコーヒー片手に散歩とか😶?
久しぶりなら私だったらたくさん話したいなぁと思いました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
DV夫から逃げ出して、離婚の話を進めています。 21歳、一歳1ヶ月男の子ママです。 首絞められ気絶、私だけでなく息子にまで包丁を刺そうとするなど、上げればキリがないほど数々のDVがあり、このままでは息子の命も危ない…
メンタルがおかしくなりそうなので誰か聞いてください 年子で2人目出産しました。1歳0ヶ月差です。 旦那は出産前から今も出張でいません。なので私と子供は私の実家で過ごしてます。年子育児は想像以上に大変で、主に私と…
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そういうことですね😆お子さんがみえないってことですね🥰じゃあ。。彼はホテ○を期待しちゃってるってこともあるのかしら🤔
ママリ
彼氏さん優しい😁ナイス提案!
twママ🤍
ドライブありですね😌
会うのは週3くらいなんですけど
2人ってのが久しぶりです😊
twママ🤍
そういうことでした🤣
ええどうなんでしょう、、
どこ行きたい?って言われて
まよってたら岩盤浴になりました爆笑爆笑爆笑爆笑
老夫婦みたいなデートしてきます