コメント
ママリ
天気が良ければドライブがてら大きめの広い公園まで行ってアイスコーヒー片手に散歩とか😶?
久しぶりなら私だったらたくさん話したいなぁと思いました😁
ママリ
天気が良ければドライブがてら大きめの広い公園まで行ってアイスコーヒー片手に散歩とか😶?
久しぶりなら私だったらたくさん話したいなぁと思いました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問なんですが、 子供関係でLINE交換しているママさんがいて その方のLINEがしつこいというかめんどくさい感じな場合、そっけなく返せますか? つい失礼ないようにやんわり返すのですが、めんどくさくて… 娘が遊べ…
産後2ヶ月目で睡眠不足です。睡眠不足と言っても生後2ヶ月の娘が原因ではありません。むしろ毎晩ちゃんとぐっすり寝てくれて何の問題もありません。問題なのは自分自身の身体の痒みによっての睡眠不足です。 2ヶ月過ぎた…
一度職場で過呼吸が起きて早退→病院で点滴してからトラウマみたいになってて、職場に行くと過呼吸気味になります。 家でも、職場で過呼吸がおきた時間帯に(午後)なるとなります。 いつまでもなりそうで怖いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
twママ🤍
ドライブありですね😌
会うのは週3くらいなんですけど
2人ってのが久しぶりです😊
ママリ
そういうことですね😆お子さんがみえないってことですね🥰じゃあ。。彼はホテ○を期待しちゃってるってこともあるのかしら🤔
twママ🤍
そういうことでした🤣
ええどうなんでしょう、、
どこ行きたい?って言われて
まよってたら岩盤浴になりました爆笑爆笑爆笑爆笑
老夫婦みたいなデートしてきます
ママリ
彼氏さん優しい😁ナイス提案!
twママ🤍
デート候補ありがとうございます😂♡
楽しんできます♪