サンリオピューロランドで子供が乗り物で写真を撮っていたら、他の来場者に怒られてしまいました。子供が泣いてしまい、私も謝罪しました。子供達が自由に遊んでいたので、気をつけます。
【サンリオピューロランドで子供が文句を言われたことについて】
聞いてほしいです。サンリオピューロランドで子供が文句を言われました🥲
子供の乗り物?みたいなコーナーがあり、うちの子が乗り物の中に入ったら、カップルで来ていた女の人が子供に向かって写真に写るからどいてくれる!?邪魔なんだよ!ときつく言いました🥺うちの子は涙がポロポロ🥲
私はその女性にすみません、と謝罪をしました。
子供達が自由に中に入って遊んでいたのでそういうものかと思い、自由にさせた私のせいで子供に可哀想な思いをさせてしまいました🥲まだに凹んでます😞
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
インスタ映えに支配された残念な人間のせいで
お子さんもママリさんも嫌な思いしましたね💦
そもそも子供向けの乗り物で、順番待ちが必要とかでないなら
その女性が空くのを待って写真を撮ればいいのでは…⁇と思います。

ままり
写真撮ろうとしてたところに入っちゃったなら、どいてくれる?までは分かるけど邪魔ってひどいですね😡
彼氏ドン引かないのな…
-
ままり
邪魔なんて言われて謝らなくていいですよ!
ママが謝ったら子どもも自分が悪かったと思っちゃいますし😢- 9月1日

Rmama♡
その人、いま嫌なことばっかり起きてると思いますよ☺️
そう思っときましょ!!

いとな
それがルール違反、マナー違反な場所かどうかはわかりませんが、遊ぼうと入ってる子どもにそんなこという人、ろくでなしだと思います。
何にも気にすることないし、他の子も自由に入ってたならスタッフさんもそれで良しとされてる場所だと思いますのではじめてのママリさんが反省する事ないです。
嫌な目に遭いましたね。
謝るのもしゃくですけど、さっと謝って娘さんを守れたんですからよかったです🥹

退会ユーザー
その近くにキャストさん?はいませんでしたか?💦
普通、そんなこと言わないし、自分の彼女が子どもに暴言言うところみたら、彼氏ドン引きするって。でも、同じような彼氏なのかもです( ; ; )
せっかく楽しんでいたのに、嫌な思いしましたね😭
基本お写真撮る場所じゃないところは自由に遊べると思いますので、次にまたありましたら、キャストさんに声をかけて報告した方がいいです(^^)

ぽん🍙
その女、彼氏にボロクソ言われて振られて今頃めちゃくちゃ病んでることを願います🙏🩷
お子さんもママリさんも悪くないです🥰その女が頭悪くてイっちゃってるだけなクソです💩それにそこで謝れるママリさん偉すぎます!!私なら暴言吐いて逆ギレです笑
娘さん、それから大丈夫そうですか?

まま
楽しい場所なのに、嫌な思いをされましたね😭😭
読んでて腹たちました...
そんな女と付き合ってる彼氏もきっと同等でしょうね😱
子供嫌いな方も居ますから
こっちがいくら配慮してても
言ってくる奴は言ってきますよね💦
主さんもお子さんも何も悪くないです!
コメント