コメント
ちくわ
去年妊娠中に参加しました🙋♀️
ちくわ
去年妊娠中に参加しました🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
【産院選びで悩んでいます。】 4歳の娘とパパと暮らしています。 娘が生まれた時、パパはパパとして頼れず 里帰り出産、実家に2ヶ月いました。 今回は保育園の関係もあり、俺が見るよ! と言ってくれていますがはっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちくわさんは何ヶ月の時に参加しました❓
覚えていれば、ほかに参加された方は大体何ヶ月くらいの方が多かったか知りたいです✨
ちくわ
確か申し込みの時点で、出産予定日がいつまでの夫婦って決まってたと思います!逆算すると妊娠中期くらいまでに行かないと対象外になってしまうので、戸田市のホームページをよく確認してみてください✨
体感としては悪阻が明けて、色々動き出さなきゃと思った頃に予約して丁度って感じでした。月1しか開催してないので、旦那さんと都合が合う日に行くといいと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
2月18日が予定日の場合は、10月と11月どちらもいけるのか11月だけが対象なのかどちらか分かりますか💦
ちくわ
2/18予定日なら、10/28の教室は2/15予定日までの方が対象なので行けないと思いますよ。
書いてある通りです!