※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イオンとかいくときに帽子かぶせっぱなしはおかしいですかね?💦

イオンとかいくときに帽子かぶせっぱなしはおかしいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくはないけど暑苦しいかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そですよね💦
    こないだ子どもがハサミいたずらして自分のかみきっちゃって、、
    けがなかったからよかったんですが、。
    イオンで遊ばせるのに変な髪型じゃいやだなとおもって💦

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

おしゃれだからずっとかぶせてること全然ありました😊大きくなると自分で脱ぐようになりましたが😗
室内でも被ってる方ちらほらいらっしゃいますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のかたのコメントにかいたんですが、かぶせたままでもいですよね、、

• 9月1日
食パン🍞

おかしくはないと思います!暑くてかぶせてきたんだなくらいだと思います!
でも涼しい場所では一回とって頭も涼しくしてもいいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    上のかたのコメントにもかいたんですが、、
    大丈夫ですよね💦

• 9月1日
  • 食パン🍞

食パン🍞

それなら仕方ないと思います💦
    周りが気にしてなくても親としては気になるのでうまく隠せますように😭

• 9月1日
しょりー

自分がずっとかぶってるので、息子もかぶりたいと言った時はかぶったままにしてます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

• 9月1日
さくら

かぶったままのことよくあります!たまに子供が自分で脱ぎますが、本人が脱がない限り荷物になるのでかぶらせたままです😀

3kidsママ

我が家も自分で切ってしまった事があります🥺でも室内では脱ぐようにしてるので、変な髪型でも脱がせてます😅