コメント
退会ユーザー
わたしの周りの方ですがいわぶちさんか たけざわさんですね🙋💓
うちの子は北見で撮ってないのでわからないです😢
hime
私はいわぶちさんで撮りましたよ~子供の機嫌が悪くてなかなか良い写真は出来ませんでしたが奇跡的に笑ってる写真一枚譲りありました(笑)
-
やま
コメントありがとうございます!
みなさんスタジオアンとかマリオでは撮らないんですね〜😅!
貸し衣裳はどれくらいありましたか🤔?💦- 2月19日
-
hime
貸衣装は凄い沢山ありましたよ。何を着させたら良いのか迷いました。
- 2月19日
-
やま
たくさんあったんですね😂💕
上の方もいわぶちさん良さそうとおっしゃってくれたので、早速予約のメールを送ってみました♪✨✨
教えていただいてありがとうございます!!!- 2月19日
-
hime
可愛く写ると良いですね...ついでに子供達みんなの写真も写して貰いました。
- 2月19日
-
やま
スッポンポンにしてもらいます。笑
いいですねー!家族写真とかも憧れます😂💕
1歳になったら家族写真撮ろうかと思います♪- 2月19日
やま
コメントありがとうございます!✨
スタジオアンとかマリオより、
個人のところのほうが良いんですかね🤔??💦
退会ユーザー
アンはわからないですがマリオは友達が行ったみたいですが微妙って言ってました💦あまり笑わせてくれなかったのか写真見せてもらっても子どもが笑ってなかったです😭
やま
わわ、そうなんですか💦
それはちょっと嫌ですね💦
個人館って衣装の貸し出ししてるんですかね?💦
サイト見てもわからなくて、アンかマリオにしちゃおうかと思ってたんです💦
退会ユーザー
その時友達の子が機嫌悪かったのかもしられないとかがあるのでわからないですけとね💦
いわぶちさんはあると思います!たけざわさんは友達に聞いてみますね!急いでますか?💦
やま
そうなんですかね〜!大手スタジオは結構お姉さんの対応が良いイメージあったので意外です!💦
わわわ(;_;)!!急いでないです〜💦来月撮ろうとおもってるので!
わざわざすいません!ありがとうございます!!
退会ユーザー
相性が悪かったのかなんなのか...
今LINEしてみたんですが寝てると思うので明日ここに結果書きますね🙌
やま
相性はありますよね💦
ご丁寧にありがとうございます(;_;)!!
待ってます😊💕
退会ユーザー
いわぶちさん衣装ありました!アルバムも見せてもらったんですがカラフルですっごく可愛かったです💓💓わたしもここで撮ればよかったと思いました。笑
タケザワさんも衣装ありです!
やま
ありがとうございます〜〜〜😭💕💕!
ほんとですか!いわぶちさんにしようかと思い始めました!
アンとかマリオって衣装かぶったり写真の雰囲気同じになるんで気になってたんです💦
本当にご丁寧にありがとうございます😭💕💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとーございます💓
アンとマリオは今回情報なかったです😭ダメってわけではないと思います🙋
素敵なお写真が撮れますよーに!あとガーゼ持ってったほうがいいです!
やま
Renchanさんから情報いただいて、サイト見たところ良さそうだし、立地もわかりやすいところにあったので早速予約のメールしてみました♪
本当にありがとうございます🙏✨
持ち物にガーゼとタオルって書いてありました🤔
撮影時に使うんですかね🤔??
吐き戻し対策🤔??💦
退会ユーザー
いいえ♪
よだれとか拭いてました!タオルはなんでしょう、、😓体冷えないよーに、、いや暖房入ってますよね(笑)ちょっとわからないです💦
やま
そうなんですねー🤔✨
どんなタオル持っていけばいいかも聞いておきます😂笑