※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
家族・旦那

浮気してる旦那が嫁に嫉妬や束縛する理由は?遊び相手と嫁を別に見る考え方は所有欲から?

浮気してるくせに嫁の事には嫉妬したり束縛気味の旦那ってなんなんですか笑

遊び相手と嫁さんは別と聞きますがそれですか?所有物だからでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前に飲み屋のお客様でよく浮気をする方に聞いた事あるんですが、女の浮気はダメと。入れるのと入れられるのでは罪の大きさが違うとかほざいてました🤣🤣

• しきさ

しきさ

ほざくなすぎますねσ(^_^;笑
    俺は良いけどオレの嫁は駄目という考えなのでしょうか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!それは絶対許さないらしいです🤣🤣
    だからそういう考えの人いますよね、自分はいいけど相手はダメと。

• 8月31日
ママリ

自分が浮気するような人だから、周りの人も浮気するものだと思っていて過剰に心配したり束縛しているのかもですね。

ママリ

浮気癖のある人こそ、自分に対しても自信が持てなくて、パートナーに嫉妬したり束縛したりする印象があります😅

口では、「お前は俺の女だ!」とか所有物的なことを言うかもしれませんが、それって不安の裏返しで、実際のところは「俺はお前がいないと…」というのが本音じゃないですか?

体を目的とした遊び相手だったら替えがききますからね!

mika

浮気する人の典型ですね*˙︶˙*)ノ"

自分の支配下に置きたいというか言う事聞かせたいんですね。

• しきさ

しきさ

支配下に置いておきたいは確かにですね(т-т)何様やねんって感じですよね(т-т)

• 9月1日
  • mika

mika

浮気する人は独占欲強いですよね( ´ii`。)

旦那さんと私は浮気した事ない人間でお互い異性がいる飲み会でも全然OKです*˙︶˙*)

キャバもスナックもガルバも全然「楽しんできてー♡」って感じです(*´罒`*)

• 9月1日