コメント
はじめてのママリ🔰
前に飲み屋のお客様でよく浮気をする方に聞いた事あるんですが、女の浮気はダメと。入れるのと入れられるのでは罪の大きさが違うとかほざいてました🤣🤣
ママリ
自分が浮気するような人だから、周りの人も浮気するものだと思っていて過剰に心配したり束縛しているのかもですね。
ママリ
浮気癖のある人こそ、自分に対しても自信が持てなくて、パートナーに嫉妬したり束縛したりする印象があります😅
口では、「お前は俺の女だ!」とか所有物的なことを言うかもしれませんが、それって不安の裏返しで、実際のところは「俺はお前がいないと…」というのが本音じゃないですか?
体を目的とした遊び相手だったら替えがききますからね!
mika
浮気する人の典型ですね*˙︶˙*)ノ"
自分の支配下に置きたいというか言う事聞かせたいんですね。
-
しきさ
支配下に置いておきたいは確かにですね(т-т)何様やねんって感じですよね(т-т)
- 9月1日
-
mika
浮気する人は独占欲強いですよね( ´ii`。)
旦那さんと私は浮気した事ない人間でお互い異性がいる飲み会でも全然OKです*˙︶˙*)
キャバもスナックもガルバも全然「楽しんできてー♡」って感じです(*´罒`*)- 9月1日
しきさ
ほざくなすぎますねσ(^_^;笑
俺は良いけどオレの嫁は駄目という考えなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!それは絶対許さないらしいです🤣🤣
だからそういう考えの人いますよね、自分はいいけど相手はダメと。