コメント
はじめてのママリ🔰
絶対とは言い切れませんが、おしるしのかもしれませんね!上の子はおしるしなしでした。下の子は陣痛中におしるしありで6時間後に生まれました。
えるさちゃん🍊
うちはおしるしきたあと前駆がきて陣痛きました👌
-
さーちゃん
そうなんですね!!
参考にします!ありがとうございます🥰- 8月31日
はじめてのママリ🔰
絶対とは言い切れませんが、おしるしのかもしれませんね!上の子はおしるしなしでした。下の子は陣痛中におしるしありで6時間後に生まれました。
えるさちゃん🍊
うちはおしるしきたあと前駆がきて陣痛きました👌
さーちゃん
そうなんですね!!
参考にします!ありがとうございます🥰
「初マタ」に関する質問
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
初マタ16週妊婦です。 いまはつわりも落ち着き、食事も取れるようになりながらすごしています。 まだ胎動もないので、検診までの4週間すごく長く感じます。 皆さんは長く感じませんでしたか?🥲
出生前診断についての質問です。 周りに妊娠している友達がおらず、また親戚などにも出生前診断について聞くのは あまりよろしくないかな、と思いここで質問します。 SNSで出生前診断を検索しているせいか、niptした!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
ほんとですか🥹参考にして心の準備します!!笑
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
無事出産されることを願っています☺️
さーちゃん
ありがとうございます💞