子育て・グッズ 予防接種の日って遊びに行かせてますか?子育てひろばor公園or散歩のどれ… 予防接種の日って遊びに行かせてますか?? 子育てひろばor公園or散歩 のどれかを毎日しないと家の中で1日中は 持たない野ですが、 予防接種の日はあんまり動かない方がいいだろうなぁと 思いいつも家にいさせるんだけど、 家にいるとグズリがすごくて、、、💦 毎日ワンオペなので家にいるのがしんどい。 予防接種の日の『遊び』はみなさん どうしてますか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 予防接種 子育て 遊び 公園 散歩 もえ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 午前中はいつも通り過ごして 午後予防接種行って その後はお家でゆっくり過ごすようにしてます! 8月31日 もえ そうですよね、行く前に遊んでおけば満足してくれますよね😭 でもやはり、打った後はゆっくりですよね、 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
そうですよね、行く前に遊んでおけば満足してくれますよね😭
でもやはり、打った後はゆっくりですよね、