妊活 人工受精AIH精子初見精子洗浄精子濃縮悪くても妊娠したよーって方居ます… 人工受精 AIH 精子初見 精子洗浄 精子濃縮 悪くても妊娠したよーって方居ますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り AIH 精子 妊娠した 人工受精 _kiki_🕊️🌈(2歳3ヶ月) コメント ちゃんママ うちの旦那はAIHすらできないレベルの数値叩き出してたのに、なぜだか自然妊娠できましたよ☺️✨ 8月31日 ちゃんママ 旦那はなるべく早く寝る、下着はボクサーではなくなるべくトランクス、あとマカ飲んでました! 私はビタミンDのサプリ飲むようにしてました! 9月1日 _kiki_🕊️🌈 何かした事はありますか? 9月1日 ゆらゆら うちは旦那の所見が悪かったけど体外受精2回目で妊娠しました 8月31日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
旦那はなるべく早く寝る、下着はボクサーではなくなるべくトランクス、あとマカ飲んでました!
私はビタミンDのサプリ飲むようにしてました!
_kiki_🕊️🌈
何かした事はありますか?