その他の疑問 スマホアプリのゲームでギガを使わずに出来るソリティアってあるのでし… スマホアプリのゲームでギガを使わずに出来るソリティアってあるのでしょうか? 母が最近スマホにして今まで携帯に内蔵していたソリティアがしたいそうです。 ギガも容量少ないプランにしており、Wi-Fiもないので無料で通信費がかからずに出来るソリティアがあったら教えてください😊 最終更新:2023年8月31日 お気に入り アプリ 無料 ゲーム スマホ Wi-Fi ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オフラインで遊べるソリティア アプリで検索するとたくさん出てきましたよ😊 iPhoneかAndroidか分からないのでご自身で検索してみてください✨ 8月31日 ママリ ありがとうございます✨ あるんですね!早速検索してみます🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
あるんですね!早速検索してみます🥰