☺︎
乳腺が開通したばかりだと溜まってたカスや血液が出てきたりもしますよ😊初乳も真っ白ではないですし😊
はじめてのママリ🔰
汚れや血液が混ざっているので茶色になることも多いです。
☺︎
乳腺が開通したばかりだと溜まってたカスや血液が出てきたりもしますよ😊初乳も真っ白ではないですし😊
はじめてのママリ🔰
汚れや血液が混ざっているので茶色になることも多いです。
「茶色」に関する質問
現在6w5dです。出血について質問です。 昨日心臓がピコピコ動いているのが確認できました。 陽性判定後から薄ピンクや茶色、時には薄い赤色の織物のような、トイレットペーパーに少量着くくらいの出血続いています。おり…
子供が少し吐きました。 茶色でゲロらしい匂いでした。 本人は元気で熱もなく、 服を着替えさせて、冷まし湯を飲んで寝ました。 生まれてから吐き戻しもなく、 あったとしても口からミルクを少し垂らすぐらいだったので …
おままごとセットに入ってたコレ、なんの食べ物だと思いますか?😂 おばあちゃんが買っておいてくれたんですが、箱は捨てちゃってあったので分かりません😂 光の加減で明るく見えますが、焦茶色です! もうなんか……どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント