☺︎
乳腺が開通したばかりだと溜まってたカスや血液が出てきたりもしますよ😊初乳も真っ白ではないですし😊

はじめてのママリ🔰
汚れや血液が混ざっているので茶色になることも多いです。
☺︎
乳腺が開通したばかりだと溜まってたカスや血液が出てきたりもしますよ😊初乳も真っ白ではないですし😊
はじめてのママリ🔰
汚れや血液が混ざっているので茶色になることも多いです。
「助産師」に関する質問
生後3日目から娘が直母拒否になりました。 母乳5分ずつ+哺乳瓶の混合であげていたのですが、哺乳瓶の方が楽に吸えるから直母が嫌みたいです。 母乳はよく出ていて乳首もマッサージしてたので助産師さんに褒められるくら…
妊娠初期の採血で血糖引っかかりました💦助産師さんは、直前に飴やジュース飲んでたら大抵引っかかると言ってたのですが、心の中では(食後2時間以上経ってる、甘いもの食べてない‥)と思い、不安です💦 ちなみに次も採血…
28wで8ヶ月なったばかりなんですけど、もう入院準備始めるのって早すぎますかね💦 紙おむつだけは体重わからないし9ヶ月入ってからにしようかなと思ってますが、他のものは全部揃えたほうがいいと母が張り切ってまして🤔 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント