☺︎
乳腺が開通したばかりだと溜まってたカスや血液が出てきたりもしますよ😊初乳も真っ白ではないですし😊
はじめてのママリ🔰
汚れや血液が混ざっているので茶色になることも多いです。
☺︎
乳腺が開通したばかりだと溜まってたカスや血液が出てきたりもしますよ😊初乳も真っ白ではないですし😊
はじめてのママリ🔰
汚れや血液が混ざっているので茶色になることも多いです。
「助産師」に関する質問
おしゃぶり辞めさせたいけど頼ってしまう😔 3ヶ月の時に辞めようとして一瞬やめたが、地元に帰省していたこともあって義母がすぐおしゃぶりさせる。 強く言えなく、そのまままたおしゃぶり再開。 でも助産師さんや色んな記…
産後うつのチェックリストを正直に書くことができませんでした。ここでこの項目にチェックしたら心配される、鬱認定されるかも、と思うと、模範解答のような感じにしかできません。 旦那と離婚予定なこともあって、ここ…
35週後半から足の浮腫みと朝の顔の浮腫がすごく、今朝36週4日朝の血圧が150-160だったため病院に連絡して入院になりました。 前回の検診から+3キロ(おそらくほぼ浮腫み)でこれから血圧どんどんあがってくる可能性もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント