はじめてのママリ🔰
マキタ使ってます!!

はじめてのママリ🔰
パナソニックの買いました。
本体にゴミを溜めない構造なのが気に入って買いました☺️

ジュノン
メジャーなダイソンです😄

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
SHARKが1番お気に入りです!

ままり
ダイソンです☺️

はじめてのママリ🔰
シャークとマキタ使ってます!

そらまま
マキタとパナソニックの使ってます。パナソニックよりマキタのがやっぱり使いやすいなと思います。
はじめてのママリ🔰
マキタ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
パナソニックの買いました。
本体にゴミを溜めない構造なのが気に入って買いました☺️
ジュノン
メジャーなダイソンです😄
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
SHARKが1番お気に入りです!
ままり
ダイソンです☺️
はじめてのママリ🔰
シャークとマキタ使ってます!
そらまま
マキタとパナソニックの使ってます。パナソニックよりマキタのがやっぱり使いやすいなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べ一切させなかった方ってどのくらいいるのでしょうか。 発達などに影響すると言う科学的根拠はないらしいけど、実際何か問題出てくることあるんですかね( ᷇࿀ ᷆ ) 手づかみ食べはしんどいなぁー( ¯-¯ )
オムツってどこで買ってますか? 安いところありますか? Lサイズかビックを使ってます。 メーカーのこだわりはないのですが 私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い…
小学校の支援について教えてください。 今現在年中なのですが悩んでいます。 うちの近所の学校は 支援級自閉症☀︎情緒クラス 通級情緒クラス があるのですが自閉症と診断された場合は支援級自閉症情緒クラスにしか通えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント