産婦人科・小児科 かみや母と子のクリニックで最近出産された方いますか?私が1人目を産ん… かみや母と子のクリニックで最近出産された方いますか? 私が1人目を産んだ時ちょうどコロナが出始めた頃で、 旦那のみ面会可能だったんですが、 今はどうなっていますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 出産 沖縄県 かみや母と子のクリニック 糸満市 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月前に友人が出産して、面会は旦那のみOKでしたよー⭕️ 私は一年半前ぐらいに出産して、その時は面会なしでした💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊