シンプルでおしゃれなタオルを探しています。白で統一したいけど汚れやすいか悩んでいます。高級タオルを長く使うか、コスパの良いタオルを数年に一度買い替えるか迷っています。アドバイスをお願いします。
画像のような雰囲気のシンプルでおしゃれなタオルを探しているのですが、おすすめありますか?🥺
引越しをするのでタオルを一式買い替えたいなと思っています!
白で統一するのが清潔感あって憧れますが、やっぱり汚れやすいでしょうか?💦
今治タオルなどの高級なタオルを長く使うのと、コスパ良いタオルを数年に一度買い替えるのはどちらがいいでしょうか?
アドバイスお待ちしております!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
mama
タオルも結局よれてきちゃったりするので、コスパ良いのを買い替える方が常にふわふわのが使えそうかなと思います☺️❤️🔥
白も持ってるのですが他の色に比べてやっぱり汚れは目立ちますね💦
ゆな
白は結構黄ばんできます💦
白でも揃えてたんですけど、新居に引っ越してきて無印のグレーのタオルに揃えました❗️そんな高くないし生地もいい感じですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無印のタオル良さそうですね!🤩
白はやっぱり汚れやすいんですね😭
るったんさんが買われた無印のタオルは、ワッフルタイプのものですか?それともふわふわのやつでしょうか?🥺- 9月1日
-
ゆな
ふわふわのやつです!
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに、よれてきたのをずっと使い続けるのは見た目的にも衛生的にも良くないですよね😭💦
高いのだと捨てるのも勇気がいりますし😣
コスパ良いものを探してみます!😊