コメント
かなみ
基本病院で処方いただいているヒルドイド使ってます🤗
市販のでしたらアラウベビーのローションの香りが好きなのでアラウベビー使ってますよ🙆♀️
退会ユーザー
分かります!
すぐなくなりますよね💦
最初はお高めのを使っていましたが、今はコスパ重視でミルふわです☺
-
はじめてママリ🔰
やっぱりすぐなくなりますよね😭
やはりコスパ重視になりますよね、、
みるふわ!!ありがとうございます!!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
うちは、ナチュラルサイエンスのボディークリーム使ってます!!
ただすぐなります💦
秋から冬にかけて乾燥時期になると、下の子が乾燥すごいので、病院でいただいてるクリームつかってます✨
これから3人目がうまれたら、もっと消費量多くなるので、上の子の違うのにしようとおもって探し中です💡
-
はじめてママリ🔰
うちも最近乾燥や皮膚トラブルが多いので皮膚科に受診してみようとおもいます!
3人となると、、もっと消費がすごそうです💦
ありがとうございました!!- 8月31日
はじめてママリ🔰
うちも病院で乾燥などひどいのでもらいたいのですが、乾燥がひどいとだけで処方してもらえるんでしょうか?!
アラウベビー使ったことないので見てみます!ありがとうございます!
かなみ
乾燥ひどければいただけますよー😆我が家は6歳長女もまだしっかり保湿しないとカサカサというか、赤くぷつぷつが出てしまって、ロコイドと併用しているので、ほぼ毎月お薬と一緒にもらいに行ってます。
アラウベビーの香りはラベンダーで寝る前のお風呂上がりに癒されます🪻
はじめてママリ🔰
大きくなっても保湿って大事ですよね!
参考にします!!ありがとうございますー!