中出し後に伸びオリって出ますか?二日前8/28の夜に行為がありました。…
中出し後に伸びオリって出ますか?
二日前8/28の夜に行為がありました。
今日少し黄色い透明の伸びオリが出たのですがこれは精子の残りですか?
- にゃん🐈(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳)
はじめてのままり
伸びオリ出ます。
おっしゃる通り精子の残りです。
中出し後に伸びオリって出ますか?
二日前8/28の夜に行為がありました。
今日少し黄色い透明の伸びオリが出たのですがこれは精子の残りですか?
はじめてのままり
伸びオリ出ます。
おっしゃる通り精子の残りです。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが結構ひどくて痩せた方、つわり終わって体力はすぐ戻りましたか? 私は2ヶ月で−10キロ。 もう歩くだけでフラフラで、家の階段を登ると目眩がして動悸もやばく倒れかけます。 すぐソファで休むのでどうにか耐えてい…
来月に結婚式があります。 まだ出席届け出してません。 口頭では行く!と伝えてましたが 昨日、出血して切迫早産と判断されました、 入院するほどではないけど なるべく自宅安静でと言われました、、 従姉妹の結婚式な…
産後の仲良しについて🥲 旦那と(避妊して)スキンシップを月に1〜2回の ペースで取りたいなと考えてはいるのですが… なかなか気が乗りません🥹💦 まだ産後4ヶ月で、生理も妊娠前以来に ようやくまた安定し始めたかなくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント