子育て・グッズ 下の子好みがわかりやすくてうどんやパスタ、クリーム系が好きっぽくて… 下の子好みがわかりやすくてうどんやパスタ、クリーム系が好きっぽくてよく食べるのですがそればかり与えるのはよくないですかね🥲? 偏食になっちゃいますかね😱 お粥が嫌いなのか雑炊系も途中でグズリます💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り クリーム うどん 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ルーパンママ うちの子はご飯以外受け付けなくて、ひたすらご飯でしたよ🤣 食べてくれるなら、そればっかりになってしまっても、致し方ないかと💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 今は食べてくれるならそれでいいですかね🥲 かぼちゃのお粥とかならかろうじて食べたりします🥣 ご飯って白米ですか?? 8月30日 ルーパンママ 私なら食べてくれるだけで花丸です😆 ご飯は当時は柔らかい白米でした。 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は食べてくれるならそれでいいですかね🥲
かぼちゃのお粥とかならかろうじて食べたりします🥣
ご飯って白米ですか??
ルーパンママ
私なら食べてくれるだけで花丸です😆
ご飯は当時は柔らかい白米でした。