♡
ケタ間違えてるとかですかね???
はじめてのママリ
たまにありますよね!
買われないように誰かのために取り置きしてるのかなー?って思ってました。
はじめてのママリ🔰
他のサイトでも出品したりしてて、そちらで検討中の方などがいるので一時的に購入されるのを止めてるとかですかね☺️
♡
ケタ間違えてるとかですかね???
はじめてのママリ
たまにありますよね!
買われないように誰かのために取り置きしてるのかなー?って思ってました。
はじめてのママリ🔰
他のサイトでも出品したりしてて、そちらで検討中の方などがいるので一時的に購入されるのを止めてるとかですかね☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したのですが、ゆうゆうメルカリ便でコンビニから発送したと連絡があったのが11日のお昼過ぎでいまだに集荷されていないのか、画像のようにずっと止まっていて輸送中になりません。 送り状番号で追跡してみ…
3千円以上する子どものお外遊びグッズや図鑑や知育にもなりそうなものってふだん何もないタイミングでも買ってますか?? 今日メルカリで中古のローラースケート🛼買いました。 近所の公園でよくプレイパークしてて下の子…
3千円以上する子どものお外遊びグッズや図鑑や知育にもなりそうなものってふだん何もないタイミングでも買ってますか?? 今日メルカリで中古のローラースケート🛼買いました。 近所の公園でよくプレイパークしてて下の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント