妊活 プレマリンとルトラールで強制リセットされた方、薬は何日間飲まれましたか? 無排卵や遺残卵胞などで、プレマリンとルトラールで強制リセットされたことある方いらっしゃいますか? 薬は何日間飲まれましたか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 プレマリン ルトラール 無排卵 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 🍐🕊️ ルトラールではないですが、 無排卵で、プレマリンとデュファストンを10日間のみました! 飲み終えて4日後に生理始まりました🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10日間ですね😃私は14 日間出されたのですが多いですよね😅 飲み終えた日をゼロとして4日目に生理が来たかんじですかね? 8月30日 🍐🕊️ 14日分の方も多いですよね! そうです!飲み終わった日が0日で数えてます😊 2.3日で来ると言われていて来ず焦りましたが4日目で来ました! 1週間〜10日以上経っても来なかったら、検査するから来院してと言われてました🫠 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生理の5日目までに病院に行くのでその都合の良い日を逆算(生理が飲み終わりから4,5日でくるとして)すると、12日間で薬をやめたいのですが、大丈夫ですかね😅💦 結構来るまでに時間かかる方もいらっしゃるみたいですよね😳 8月30日 🍐🕊️ うーん🧐わたしはしたことがないからなんとも🤔 わたしだったら自己責任で、12日分でも大丈夫だと思いそうですが😂 14日分飲むと生理始まって5日目までに行けなさそうってことですか?14日分飲まないとリセット出来ないと判断されたのか?🤔 飲み終わってすぐ生理くる方もいるみたいなので、実際飲んでみないとわからないですよね😅 どうしても都合悪そうなら、明日にでも病院に連絡していただいた方が良さそうですね😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 すいません😅💦わからないですよね💦 わざわざ返信下さりありがとうございます🙇 先生に前に、14日飲まないとダメですか?って聞いたら、しっかりリセットしたいから出来れば飲んでね~って感じでした。 14日飲むと、生理が来るのがその分(2日分)遅くなり、そうすると土日や病院のお休みとかぶったりで厳しくなりそうで💧 でもまぁ12日間飲んでれば大丈夫かなぁ〜と思ってきました😂 ちょっと考えてみます😃 8月30日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10日間ですね😃私は14 日間出されたのですが多いですよね😅
飲み終えた日をゼロとして4日目に生理が来たかんじですかね?
🍐🕊️
14日分の方も多いですよね!
そうです!飲み終わった日が0日で数えてます😊
2.3日で来ると言われていて来ず焦りましたが4日目で来ました!
1週間〜10日以上経っても来なかったら、検査するから来院してと言われてました🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理の5日目までに病院に行くのでその都合の良い日を逆算(生理が飲み終わりから4,5日でくるとして)すると、12日間で薬をやめたいのですが、大丈夫ですかね😅💦
結構来るまでに時間かかる方もいらっしゃるみたいですよね😳
🍐🕊️
うーん🧐わたしはしたことがないからなんとも🤔
わたしだったら自己責任で、12日分でも大丈夫だと思いそうですが😂
14日分飲むと生理始まって5日目までに行けなさそうってことですか?14日分飲まないとリセット出来ないと判断されたのか?🤔
飲み終わってすぐ生理くる方もいるみたいなので、実際飲んでみないとわからないですよね😅
どうしても都合悪そうなら、明日にでも病院に連絡していただいた方が良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
すいません😅💦わからないですよね💦
わざわざ返信下さりありがとうございます🙇
先生に前に、14日飲まないとダメですか?って聞いたら、しっかりリセットしたいから出来れば飲んでね~って感じでした。
14日飲むと、生理が来るのがその分(2日分)遅くなり、そうすると土日や病院のお休みとかぶったりで厳しくなりそうで💧
でもまぁ12日間飲んでれば大丈夫かなぁ〜と思ってきました😂
ちょっと考えてみます😃