彼氏の腕に元嫁や子どものタトゥーがあり、会えない子もいる。嫉妬しているのか悩んでいます。元嫁の名前は新しい柄で隠す予定です。
彼氏の腕にはタトゥーがあります。
最近知りましたが胸には元嫁の名前、誕生日
腕には元嫁との初めての子どもの名前、誕生日、子どもへのメッセージを英語にした文章が刻まれています。
そして、過去に死産してしまった子のタトゥーも入ってます。
お互いに離婚経験者です。
初めての子どもだから仕方ないのですが、
モヤモヤしてしまう私は嫉妬しているのでしょうか?
その元嫁との子どもとはずっと会えない(会わせてくれないそうです)から、多分刻んだとは思うのですが。。
元嫁の名前や誕生日は上から新しい柄を彫ってもらうそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
たこさん
子どもに会わせてもらえない…って何をやらかしたんですかね😥それがかなり気になります💦どんな人間性なのか…
はじめてのママリ🔰
旦那さんは色んな思いがあってタトゥーを入れられたと思いますが、前妻の名前と誕生日はもっと早く無くせなかったのかって思いました。
ママリさんと出合った段階で、消しておきべきだったと思います。
ファッション的なタトゥーについては何とも思いませんが、名前や誕生日については付き合った時に『胸に実は‥』って一言説明も欲しかったですね‥。
全然嫉妬じゃないと思いますよ🥺!!
大体の人はモヤモヤするんじゃないでしょうか🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、結構最近知ってしまって🥹新しいタトゥー入れようかなって言う言われたので反対したら実は上から新しい柄を入れたくて、、みたいな事を言われました🥺🥺
子どものタトゥーは仕方ないとは思いますが🥲- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
前妻が早く消えてなくなればいいですね🥹
上からぶっ潰してもらしましょう😎
お子さんは何も悪くないので、仕方がないと私も思います!😅- 8月30日
はじめてのママリ🔰
元嫁さんが勝手に出て行ったそうです。彼は尽くしていたみたいですが元嫁さんがワガママで子育てしてると好きなことができないと駄々こねて、最終的には子ども連れて行ったそうです。それで子どもには会わせてくれないみたいで。ガッツリ子どもの事が掘られてます😰😰