コメント
まーもーめー
9月の新商品発売が7日なので30日ならパスなしで入れるようになってると思います(^^)
万が一パス発行になっていたとしても発売日から時間が経っているので、そのために開園待ちするほどじゃないです💦
最近のダッフィー系は平和なので(^^)
9月に出るオータムも平和だと思いますよ〜!
まーもーめー
9月の新商品発売が7日なので30日ならパスなしで入れるようになってると思います(^^)
万が一パス発行になっていたとしても発売日から時間が経っているので、そのために開園待ちするほどじゃないです💦
最近のダッフィー系は平和なので(^^)
9月に出るオータムも平和だと思いますよ〜!
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し調べて見たのですが、スタンバイパスってそんなに長い期間やる訳じゃないんですね😳!!
だから30日ならパスなしでも...とゆう事なのですか?💡♡
このために前乗りしなければならないと焦っていたので助かりました😭
ちなみに9時頃の入園でも大丈夫でしょうか?🥺
まーもーめー
スタンバイパス発行されてる時はアプリからパス取得してないと入店出来ないです。
サイトに「当面の間スタンバイパス発行」と記載されていても大体は数日でパスなしで入れるようになります(^^)
いつまでスタンバイパス対応にするか決まってないので、当面の間〜と記載してるです!
たまに土日だけスタンバイパス発行してることもあるので、行く日の1週間前とかにアプリで状況確認するのが良いと思います!
(アプリのショップの所押して、ダッフィー店舗が爆弾みたいな形のSのマークがついてるとスタンバイパス発行してます)
クジラのお店は14日〜ハロウィングッズを扱うようですね!
こちらも30日には解除されてるんじゃないかなー?と思いますが↑と同じように土日の発行状況確認しておくのが確実ですね(^^)
はじめてのママリ🔰
わ〜なるほどです😳✨とても詳しくありがとうございます😭
もし土日だけスタンバイパス発行となったら急いでホテル取らないと行けないのですが、その可能性って高いでしょうか?😭低いでしょうか?😭
なんとも断言は出来ないと思いますが大体の確率的な物でも良いので...🥹🥹
まーもーめー
個人的な感覚なので外れたらゴメンナサイなんですけど、パスなしでいけると思うんですよねー!
もしパス対応になっていてもダッフィーなら3店舗あるので全店舗の全時間発行終了ってことは今の雰囲気だとまずないです。
そのためのホテルはもったいないですー!
買いたいのは新しいオータムのですか?
レギュラーグッズならロストリバーアウトフィッターというお店でも取り扱っていて、ここはスタンバイパス対象店舗ではないのでここで買うのもアリです◎
はじめてのママリ🔰
全然!ゴメンなさいだなんて🥺!とても助かります🥹💕
なるほどなるほど...ダッフィー買えるところ3店舗もあるんですね!!
新しいものが欲しいとかではなくレギュラーグッズが欲しいのでスタンバイパス無くても全然良さそうですね☺️!!
ご親切にありがとうございました😭