コメント
ゆに
破れてないと思いますよ!上の子がなった時は3日間ゼリー生活でした!
ゆに
破れてないと思いますよ!上の子がなった時は3日間ゼリー生活でした!
「写真」に関する質問
2歳7ヶ月になりました 2歳になった頃にバギーを買おうと思ってたのですが 乗せる機会がほぼ無くそのまま買わずにズルズル2歳7ヶ月まできました 写真のコンビのAB型ベビーカーはあるんですがお子様がこの年齢や上の方でAB…
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
保育園申込の書類に、保留の場合継続申込希望欄がある市町村の人いますか?写真のせてます! 育休手当をもらうには、希望しないにチェックすると貰えなくなりますか?😭 わかる方教えてください、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりこれはまだ破れてないですかね😰
わ〜そんなに😭😭
破れてからやっぱり痛がり方違いましたか??💦
ゆに
なんか喉痛いかも〜って夜中の2時水飲んだ時に言ってて、朝8:00ごろごはん口にして
きゃあああああー!!!って奇声発するほどの騒いでましたよ😞
ままり
そうなんですか、、、😱😱
明日の朝恐ろしいです、、、、