住まい 寝室でたまにダニ?を見かけます😫さよならダニーを置いてみたのですが、… 寝室でたまにダニ?を見かけます😫 さよならダニーを置いてみたのですが、それだけで駆除できるのでしょうか…。 今はほぼ物置状態の部屋で、服と布団を置いています。 燻煙タイプのも使ってみたいのですが、子供服なども置いているので気になり…。 もうすぐ新居に引っ越すので、ダニを持ち込んでしまうのが嫌で😂 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 子供服 布団 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダニをとる掃除機いいですよ🥺!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 布団用?のやつは持っているんですが、そういうやつでしょうか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 布団用のやつです🥺! 私はカーペットとかソファとかにも使ってます!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
布団用?のやつは持っているんですが、そういうやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
布団用のやつです🥺!
私はカーペットとかソファとかにも使ってます!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます☺️