※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お揃いのトレーナーを姉妹と買おうか迷っています。子供だけならいいけど、私も一緒はちょっと…。

お揃いのトレーナーを私と姉妹(0歳と5歳)の3人分買おうかなと思うんですが、子供だけならまだしも私もお揃いなのは流石に「え?」ってなりますか?😅💦

コメント

ママリ

仲良しでいいな〜って思います☺️
私もお揃いしてみたくて買ったことあるんですが、着てみたら恥ずかしくなってしまいました😂
でもお揃いの親子を見るだけなら微笑ましい気持ちです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    買う気満々でいたのに、いざ買うとなると心配になってきました🤣
    微笑ましいというコメントで安心しました🥹

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

今しかできないこと(今したいこと)をするべきです😁❤️
何年か経ったら子供がお揃い拒否して来るかもしれませんし、自分がそう言う気分ではなくなるかも知れませんし。お揃いめっちゃいいと思いますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

た、確かに、、上の子はとくに身につける物にこだわりが出て来てるので、もしかしたら最初で最後になるかも知れないです🥲💦
    今したい事をします!!
    勇気もらいました✨

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

全くならないです😊✨

私は息子なのでお揃いしにくいですが夫がよく息子とお揃いしてます🤔

5歳くらいだと子供も喜んでくれそうです😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さんとお揃い!✨想像したら微笑ましく感じたので、私も勇気出して着ようと思います🥹

• 8月29日