妊娠・出産 排卵検査薬が強陽性2日続いて2日目にタイミングとりました。この場合性… 排卵検査薬が強陽性2日続いて 2日目にタイミングとりました。 この場合性別はどちらだと思いますか? また同じくらいでタイミングとった方どちらでしたか? 男の子希望で、産み分けカレンダーなども 男の子とでてくる月にタイミングとって 妊娠検査薬したら陽性が出ました。 今月タイミングとったのは排卵日5日前と排卵日当日(今日陽性2日目)です。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 性別 男の子 陽性 ママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント