妊娠・出産 29週の激しい胎動について質問です。赤ちゃんの痙攣のような胎動があり、普段と異なる感じがしました。赤ちゃんは無事でしょうか… 29週 激しい胎動について質問です! 先ほど、かなり強く激しい痙攣のような胎動がしばらくありました😭 しゃっくりの時のような小さめにピクピクという痙攣ではありませんでした。 普段の、ドン!ドン!とキックするような胎動でもなく、なんだかのたうち回っているような激しさに感じました😱 赤ちゃん無事でしょうか…😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 2 胎動 妊娠29週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おかちゃん 私も身震いの胎動あります! 調べたらおなかの中でトイレした後に身震いするみたいですよ🤭 あまりにもおかしかったら受診してくださいね😳 8月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 身震いあるのですね😳 1〜2分は続いたと思うのですが、おかちゃんさんの場合はもっと短い時間ですか?😣 8月29日 おかちゃん 今日は頻繁に身震いするなと思ったことはありますが、 1〜2分ずっと身震いはあまり感じたことない気がします🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
身震いあるのですね😳
1〜2分は続いたと思うのですが、おかちゃんさんの場合はもっと短い時間ですか?😣
おかちゃん
今日は頻繁に身震いするなと思ったことはありますが、
1〜2分ずっと身震いはあまり感じたことない気がします🤔