お仕事 今日スーパーなどに並んでるお弁当の詰め合わせの面接です。履歴書 写… 今日スーパーなどに並んでるお弁当の詰め合わせの面接です。 履歴書 写真はなし 写真は面接の時撮りますと言われたんですが これはもうほぼ採用と思っていいんでしょうか。 写真撮っても不採用の場合もありますかね…。 不採用だったら写真は削除ってことでしょうか。 そもそもなんのために写真を撮るんでしょうか。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 面接 お弁当 写真 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社員証が必要な職場だと、その場で写真を撮影して社員証を作るとかはありましたよ😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど。社員証ですか。 採用されたらその顔で作るってことですよね。 化粧と髪の毛いつもより念入りにして行った方が良さそうですね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。社員証ですか。
採用されたらその顔で作るってことですよね。
化粧と髪の毛いつもより念入りにして行った方が良さそうですね😭