コメント

はじめてのママリ🔰
社員証が必要な職場だと、その場で写真を撮影して社員証を作るとかはありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
社員証が必要な職場だと、その場で写真を撮影して社員証を作るとかはありましたよ😊
「面接」に関する質問
前の職場を退職した理由について 本当は上司の嫌味に耐えきれず辞めたのですが、面接対策として、児童クラブを利用出来るようになり、前職よりも長く働くことが出来るようになったためと、前職ではないが、以前働いてい…
一般事務のパートの面接はどんなことを聞かれますか? 未経験から、ハローワークを介して応募しました。 PCの基本操作、エクセルワードの簡単な基本操作しかできません。 電話応対などもほぼやったことありません。 面接…
製造業の面接に行きます。 私服で構いません。と連絡きましたが オフィスカジュアル?ジーパンにTシャツ? 旦那に相談すると「私服って言われてもスーツがいいよ」と言うのですがどんな格好がいいでしょうか? ちなみに正…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。社員証ですか。
採用されたらその顔で作るってことですよね。
化粧と髪の毛いつもより念入りにして行った方が良さそうですね😭