夏休み中の平日にサンリオピューロランドに行った方、かなり混んでいましたか?
夏休み中の平日にサンリオピューロランドに行った方、かなり混んでいましたか?
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント

ぴっぴ
そんなに混んでなかったです!
ただ、そもそも広くない施設なので、密集率は高め、乗り物系は60分は待ちます💡
混んでいる時はレストランとかもかなりの待ち時間になりますが、ずらせば余裕だったので、そんなにだと思います。
公式サイトやアプリからリアルタイムの待ち時間見れます😊
ぴっぴ
そんなに混んでなかったです!
ただ、そもそも広くない施設なので、密集率は高め、乗り物系は60分は待ちます💡
混んでいる時はレストランとかもかなりの待ち時間になりますが、ずらせば余裕だったので、そんなにだと思います。
公式サイトやアプリからリアルタイムの待ち時間見れます😊
「サンリオピューロランド」に関する質問
2歳でサンリオピューロランドに行くのは早いですか?💦 2歳になった娘がいるのですが、誕生日は体調不良でお祝いムードではなく…(私も看病でバタバタしてしまいました) 予定していた誕生日会とは別に、最近サンリオキャ…
お世話になります。 サンリオピューロランドに詳しい方教えて下さい。 今年終了するミラクルギフトパレードの有料観覧席は ローチケで一般発売のみでしょうか? またローチケではどのくらい前に発売されますか? 今月はた…
今度初めてサンリオピューロランドにいくんですが、 ディズニーみたいに公式ガイドブックって無いんですか? ディズニーほど計画して行かなくても平気って感じなんでしょうか?? 教えてください🙇♀️♡
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨リアルタイムの待ち時間見れるんですね✨
予定が空いたので明後日行こうかなと思ったら、事前予約が既にいっぱいでした😱
またの機会にします😢
ぴっぴ
最近事前予約は枠が少ないのかすぐにいっぱいになりますね😅
公式サイトでeパスポートという日付指定買えば入れます。おそらくこの日付指定券を買ってほしいために事前予約枠減らしているのかも知れないです。
株主優待とかですでにチケットお持ちだと無理ですが😖
ママリ
あっ、そういう感じなのですね💦特に何もないのでeパスポート買います✨教えてくださってありがとうございました🙏✨