子育て・グッズ この、夏64冊の絵本を借りた。たくさん読み聞かせしたなー📖 この、夏64冊の絵本を借りた。 たくさん読み聞かせしたなー📖 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すごーい✨ たくさん読まれましたね📖 うちも3歳ちょうどがいるので、オススメの絵本あったら教えてくださーい♥ わが家の息子はこの夏、バムとケロシリーズにハマりました🐸 8月29日 ぴょん 絵本借りまくりました🤣💕 基本的に表紙みて面白そうなのを 姉妹が選び借りてます! あとは私が幼稚園頃に読んでた作品とか… 100階だてのいえ シリーズ わたしのワンピース でこちゃん うんこ日記 を何回も読みました☺️ あとは、一緒に読みながら遊べる 雪だるまつくろう! (アナ雪シリーズ) どうぶつどこ? ミッケ も面白かったみたいです! 借りた絵本ではなく シリーズ買いして次女が楽しんでるのは アンパンマンをさがせ という絵本です🌷 読み聞かせにはならないけど 親子で楽しめますよ💕 キャラものは ディズニー アンパンマン ひつじのショーンとか借りてます◎ ディズニーの わたしのちいさなプリンセスへ という絵本は ママが感動します🥹 8月29日
ぴょん
絵本借りまくりました🤣💕
基本的に表紙みて面白そうなのを
姉妹が選び借りてます!
あとは私が幼稚園頃に読んでた作品とか…
100階だてのいえ シリーズ
わたしのワンピース
でこちゃん
うんこ日記
を何回も読みました☺️
あとは、一緒に読みながら遊べる
雪だるまつくろう!
(アナ雪シリーズ)
どうぶつどこ?
ミッケ
も面白かったみたいです!
借りた絵本ではなく