妊娠・出産 出産まであと20日ほど旦那の両親も市外、私の両親は県外、幼稚園の時間… 出産まであと20日ほど 旦那の両親も市外、 私の両親は県外、 幼稚園の時間帯ならまだしも 朝、14時以降に陣痛破水があったとき 頼る人がいなくてどうしようか悩んでます。 旦那は今日から現場仕事が毎日のようにあります。 高速で3時間かかる場所 山の中にいるので圏外です。 産婦人科はコロナもあって 子供の入室自体禁止です。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 陣痛 旦那 産婦人科 破水 幼稚園 出産 体 両親 mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産科に相談してみては?全く同じような状況ですがとりあえず子供は連れてきてって言われましたよ! 8月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント