コメント
ゆめめ
妊娠中、ヘッドスパではなく足つぼに通ってましたが、子宮収縮などに影響のあるツボは避けて施術してくれました。
マッサージ師さんでしたらどこのツボがどこに影響するかの知識はあると思いますし、1回短時間でやっただけですぐ影響することはないと思いますよ✨
万が一体調不良など変化があったらすぐ産院に行くようにすれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中毎日のように素人の旦那に頭や背中、足裏を強い力でマッサージたくさんしてもらいましたが、何ともありませんでした💡
ツボくらいでお腹に影響あるならもっと周知されてるはずだし、それで生まれてくれるなら促進剤なんてこの世にないです!笑
大丈夫ですよ🙆♀️
-
きたつ
返信ありがとうございます!
おっしゃる通りですね😌
妊娠してから気にしいになっているので不安になっておりました、、- 8月28日
ツナ缶
仰向け苦しくなければ大丈夫だと思いますよ😀
むしろリフレッシュ出来て身体軽くなりそうですね!
-
きたつ
特に辛くなかったですし、
コリが取れた感じがして身体が楽になりました😊- 8月28日
まる
ヘッドスパサロンで働いている者です。
安定期に入っていてその日の体調に問題なければ妊婦さんの施術も行なっているので特に問題ないかと思います☺️
-
きたつ
問題ないのですね☺️
ヘッドスパとともに,肩も行ってもらい、あまり押しすぎると良くないツボもあると書いてたので不安になっておりました、、- 8月28日
きたつ
特に問題は今のところなさそうなので様子見ます◎